• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

Про фильмы

Вместо того, чтоб смотреть всякую хрень, вроде Святых моторов, мне давно следовало полюбоваться на Неудержимых.
Вот это я понимаю – фильм. Юмор, ирония, много выстрелов, мало крови. Все мои любимые мужчины.
Прелесть.

Жду Хоббита.

00:06 

Пока я пытаюсь просветиться по кулинарной части, штудируя кипу блогов и книги о французской кулинарии, моя бабушка готовит борщ с цветной капустой.
Вот это я называю творческое мышление.

01:38 

Святые моторы

Так надеялась на этот фильм, но нет ничего интересного(

16:01 

Как можно быть специалистом, дипломированым экономистом и не понимать зачем повысили пенсионный возраст?

00:29 

Штирлиц, это провал!

Это провал по всем фронтам.
Вещь, на которую я убила весь вторник. Вещь, которую я возненавидела, догнала меня сегодня – накропать пресс-релиз. Я в жизни не писала пресс-релизов!
Фиг с ним, я ж тепер заместо Левши, все умею.
Побежала по заданию.
Черт подери, это ж не речь! Это ж красная ручечька какая-то! Куда я – за мной она.
Совсем другой человек открывает рот и говорит моими фразами, из моего пресс-релиза, которого никто не видел. Читает речь, которую видело только мое начальство. Речь, которую готовили совсем для другого начальства. Наверное, эта речь – переходящее знамя коммунизма.

Чертовы журналисты, какого вы сваливаете через пять минут после начала?

Безумные люди-матрешки повторяют одни и те же фразы, заучивают одни и те же цифры. Верхняя матрешка говорит: "У нас покращення". Снимаешь шар: "У нас в Угугу покращення, бо ми молодці". Следующий шар: "В Угугугуг покращення ваще круте, бо у нас ищей регианальна мова. Язык то есть. Шось регианальне, вы ж панимаете?". И так шар за шаром открываешь матрешку, а там в конце пусто.

А вы свалили и ничего не знаете. Вы не пришли и горячего материалы не получите. Ребятки, досиживайте хотя бы до того, чтобы ваши персонажи открывали рот. Не нужно ограничиваться имя-фамилия. Вы послушайте, что он скажет. Подловите их.

Может после этого я не буду перерабатывать одну и ту же речь для десяти начальников.

@темы: рабочие радости

00:54 

Смотрю Сплетницу. Традиционно переживаю за Блэр и Чака.;-)
Паралельно осваиваю азы социализации.Наблюдаю как правильно звать официанта, как заказывать обед...

01:31 

Вчера, уже позавчера, праздновали день рождения Ольги. Все замечательно, но почему же каждый норовит прицепится?
Внезапно, для меня, обнаружилось, что я не умею вести себя в свете. Совсем-совсем.
Я машу официанту меню :weep3:
Я не даю чаевых :weep3:

23:55 

Мне сегодня отвесили потрясающий комплимент. Сотрудница сказала, что я расхаживаю в своих нарядах вся на понтах.
О, этот потрясающий комплимент, вырван в пылу ссоры, от неприятного человека
Вот оно, признание, нашедшее своего героя)
Мне еще никто так не говорил.

Для справки: я закончила универ пару месяцев как, у меня зарплата меньше тысячи гривень. Как вы думаете, мои наряды от Ив Сен Лорана?)

@музыка: Сплетница

@настроение: дрожат руки – от смеха или истерика?

@темы: безумный мир, который я люблю

19:28 

Несомненное преимущество попадать на фуршеты в крутые банкетные дома - увидеть как на практике реализуют кухонные секретики.
Все знают, что если сбрызнуть яблоки и груши лимонным соком, то они не потемнеют.
Но если просто читать это, никогда не узнаешь, какие вкусные груши с лимонным соком.
Серьезно, я думала, что это какой-то неведомый сорт груш.

15:00 

Ненавидимые годы

Если есть годы, которые я ненавижу, то это могут быть только высокосные.
Каждый раз, каждый высокосный год случается что-то паршивое. А если год продуктивный – то паршивое случается несколько раз.
Каждый высокосный год в моей семье наступает финансовый кризис, к следующему году он исчезает, но стоит только замаячить высокосному – и тут же, как из табакерки, выскакивает хрень.

Я жду Нового года, пусть хоть три раза 13-го.

00:33 

Ну же!

Мегги!
Я так хочу жрать, а ты покупаешся на его цветочки?!!!
Джим! Или ведешь себя как мужик, или я иду заказывать пиццу!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Джим не ведет себя как мужик, поэтому так веду себя я: у меня диета, и я ее выдержу.

00:31 

Единственное, ради чего я смотрела Отдел новостей

Ребята, ну же! Какого черта вы такие правильные! Я так радовалась!
Сволочи!

01:47 

Удивительное чувство

Это удивительное чувство, когда поздравляют с Днем рожденья.
Может потому что меня этим баловали в основном родные. Это всегда приятно, и даже не обидно, когда-если забывают. Ну это ж родные, так?)
У день рожденья мой в августе. А в августе нет уроков, и не школьные, не университетские поздравить меня не могут. Приятно, если вспомнят и позвонят, напишут смску или в контакт. Но лично – как?) Я ведь немножко бука нелюдимая)

Поэтому, когда вчера меня спросили о планах на сегодня и о том, не хочу ли я погулять было до слез приятно. Люди, которые знают меня неполных два месяца... Я наверное неразбалованный ребенок, мне такое не просто в новинку, для меня это удивительно.
А сегодня поздравили меня всем отделом. Это какое-то семейное чувство)
Это не самая лучшая работа в мире, но для меня она прекрасна благодаря вот такому отношению.
Начинаю думать, что зря ускакала от поедания торта. Диета диетой, но чашку чая можно было выпить)
Моя мнительность снова подымает голову)))

А меж тем день был замечательный: ни единой сорры, сплошной позитив.
Я одела новое платье: оно постепенно поднималось вверх и делало меня похожей на Пышку Мопассана.
Босоножки внезапно, после двух сезонов носки, решили покачать права – давили на косточку)
Доступная часть врачей пройдена с учетом имеющихся документов.
Снова сидела в книжных и нагло читала книги. Сегодня рецепты не фотографировала, а записывала. Чувствовала себя провалившимся шпионом каждый раз, как на меня смотрел продавец.
Понимала речь англоязычных иностранцев (их на Дерибасовской много, слушай – не переслушаешь :) ).
Началась третья неделя протасовки и я захавала первый кусок мяса за две недели.
Хорошо)

@темы: праздную

02:55 

Пусть мотивирует

22:07 

Моя тайная подработка открывает такие скрытые таланты, что куда там третьему глазу или самовоспланению! Вот нове задание постучаллсь – придерживаясь тематики сайта, органично вписать ссылку на депозиты дляюридических лиц. Вдумайтесь – физики, преимещественно подростки (быстрый просмотр материалов), и депозиты, физики и юридические лица... За что?
Кстати, благодаря другой подработке я знаю еще один, сленговый вариант значения слова "физики". Это у налоговиков "физические лица":)
А кто такие "юрики" догадайтесь сами ;)

22:34 

Я хочу книги Эльзы Бесков!

17.07.2012 в 17:44
Пишет Рипол:

Дарим подарки в честь выхода книг Эльзы Бесков!
Друзья, на этой неделе в издательстве "Рипол" вышли две долгожданные новинки - "Солнечное яйцо" и "Дети лесного гнома" детской шведской писательницы Эльзы Бесков. Сегодня мы разыгрываем подарочный комплект из этих двух книг - только на Diary.Ru!

Чтобы принять участие в лотерее, сделайте перепост этой записи с заголовком "Я хочу книги Эльзы Бесков!" и оставьте ссылку на перепост в комментариях. Каждый ссылке будет присвоен порядковый номер. Генератор случайных чисел определит победителя ровно через неделю, во вторник 24 июля.

А теперь предлагаем вам побольше узнать о книгах Эльзы Бесков и о ней самой...

Сказки Эльзы Бесков (1874-1953) впервые были изданы почти сто лет назад. Но чудесным образом не состарились! Наоборот: их по-прежнему читают дети не только в Швеции, но и во многих других странах.

Книги Эльзы Бесков были любимы и в России. Их читали наши пра-пра-бабушки и пра-пра-дедушки. Правда, тогда издатели не писали имя иностранного автора на обложке. Возможно, потому, что уж больно близкими и родными казались эти сказки русским читателям — те же леса и поля, те же звери и птицы, даже в игры шведские дети играют в такие же, как и мы!

Эльза Бесков умела находить чудеса и приключения буквально повсюду...



URL записи

23:21 

Мир наверняка исчезнет без моего комментария последней серии Корры, так что спасу его сегодня. Мне все понравилось, я так ждала Буми - и даже пара секунд с ним издали потрясающие. Тензин просто отличный, его лицо при виде Буми))) Я, кстати, ему не верю - Буми нужно развлекать? Брехня!)
Уровень владения магией в мире Корры удивительный *а в моем тексте слишком много превосходный прилагательных, ой, еще одно)))* Но наверное так и должно быть в мире, где магические способности уважаються, активно используются и соответственно развиваются.
Хотя оффтипиком нужно отметить, что лучше бы в объединенных странах была большая поддержка молодых дарований, тот факт, что Мако и Боллин, как и куча похожих детей, были брошены на улицах, воспитаны улицей и неудивительно, что они часто начинают представлять угрозу. Амону детдома типа Макареновских строить нужно было, а не всякой ерундой заниматься.
Граждане славного Репаблик-сити меня безумно раздражают, может они плохо прописаны,.может наоборот - слишком хорошо. Но эти трусливые перебежчики обвиняют Корру, что та убила Амона - этот лживый, подлый Аватар убил Амона, ааа!
Но Амон спасается, проявляет свои способности, и все толпа мгновенно орет - предатель! Маг! Черт, побери, этот человек не просто возглавил вас, он создал движение, он дал вам оружие, он учил не бояться магов, учил противостоять им.Сегодня вы разделяли с ним триумф - лишение сил последних магов воздуха. Но для вас, как для отца Асами, в мозгах только одно - маг!!!!
Стадо, бессмысленное стадо баранов, Амон играл на ваших чувствах, усиляя страхи, и поделом ему. Но люди, вам тоже поделом.
И раз уж пошло про "не нравится", мне не нравится рисовка движений - слишком быстро, слишком рвано, и событий в серии как будто слишком много. Серия слишком быстрая, не короткая, а именно - быстрая. Мне очень не хватает неторопливости мира Аанга, но наверное я просто пасторальная пастушка, и большой фанат лугов и полей. Но да если так, мы мало ходили улицами города, вроде все знаем, вроде и не все.
Мне внезапно логичными кажутся все герои, и я не вижу никаких ляпов, все хорошо. Только непонятно, как Лин одевается в свой железный костюм без магии?)

@темы: Корра

03:10 

Мы не сведущи в футболе, даже на пару наших знаний не набереться, чтобы вспомнить все правили или перечислить 11 футболистов подряд, чтоб хватило на футбольную команду. Но Евро оказалось в Украине, и финальный матч прошел в Киеве, и мы его смотрели (дома, на диване). И мы болели за победителя.

Очень жаль итальянцев, им было тяжело, им во многом не повезло, но испанцы были лучше, и за чемпионат они нам запомнились тоже лучше. О том, что итальянцы проиграют можно было понять уже потому, что весь матч мы отчаянно называли их французами и так же жалели. Бедные итальянцы.

Испанцы были очаровательны в своих атаках, в своей защите, и в своей человечности. Когда после матча вся команда высыпала с детьми на поле, мы сидели, обнявшись на диване и чуть не плакали от нежности. Вдобавок комментатор-сволочь так расхвалил Торреса, что на его детьми мы смотрели с отдельным умилением.

Я не знаю, как называются такие команды. Это не машина для футбола, потому что эмоциональная и человечная, они напомнили всех старших братьев, которые есть – задорные, снисходительные, заботливые и постоянно тыкающие: "Ты еще такая мелкая, тебе еще расти". Но время от времени эти братья улыбаются и ты понимаешь, что они старше всего на пару лет и шелкаешь их носу, потому что уже дотягиваешся и уже умеешь (они же и научили). А эти старшие братья удивленно зыркают: "Да брось?", и показывают чудеса "А так можешь?". Нет, так еще не могу. "Сможешь!" И обыгрывают всухую, и обидно до слез. Аж до завтра обидно. А просыпаешся утром и бежишь к ним, потому что – как же, без них-то.

Славные, славные испанцы. Я так рада за них. Мира жалеет итальянцев, но и она рада за испанцев.


17:26 

У меня новый герой всей жизни – мистер Илай Голд.
Зал рукоплещет стоя Алану Каммингу!
От меня ему – :lol: и :red:
Потому что каждый раз он возникает вот так – :surprise: , а у меня реакция – :pozdr2::dance3:
А, напрасный труд, где скрины могут передать!

19:26 

Ох, и натворила я делов.
При полной финансовой несостоятельности выбросила почти 200 гривень на шоколадки. Плохая, плохая девочка Вика. Ах, почему никто не остановил меня?

И ванильку для запаха

главная