• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

Когда я проезжаю мимо щитов с политрекламой напрочь забываю о праве каждого рекламировать все, что не запрещено.
Потому что читая фразочку: "Мы вернули правду истории", хочется закрыть уши и визжать от ужаса. Какая правда, какой истории, кому вернули и когда? В чем правда, брат?

14:20 

У нас со сегодняшей ночи поднялся ветер, пыли мало, но я рада, что хожу без прически, тут бы ей и пришел кирдык.
Проезжаем Затоку. Как по мне, то главное ее достоинство - лиман слева, море - справа. И вот удивительная вещь - на лимане ветер гонит волны, вода серая от песка, а море спокойное, сине-бирюзовое. Благодать :)

16:50 

Не понимаю, кто такой трикстер. Ни Википедия, ни иные сайты понимания не добавляют. Какие ж у него в конце-концов отличительные черты?

00:56 

Какая Арья!)

00:11 

Смотрела с мамой Установление личности. Мама не одобрила Марту) Там в последней серии есть диалог, где Марта спрашивает Джона любит ли его девушка.
Мама, сердито:
— Вот какое ей дело? Сама планы на него имеет?

Вот и смотри с поклонницей Фросенек детективные сериалы :gigi: Хотя, шила в мешке не утаишь — у Марты и в правду виды на Джона ;)

11:37 

Пока я цепляюсь за привычки, пока держусь расписаний, — все замечательно. Стоит забыть - все летит в тартарары!
Мораль?
Вы, что, маленькие?

15:07 

Всю зиму прощелкивала English summer rain Placebo: какое лето? какой дождь? Но в Одессе снова жара и я шаманю песнями и плясками.

16:16 

Вот, пожалуй, да - много мягкого, но только посветлее

04:42 

Как здорово на улице весной: тепло, солнышко повсюду *хрущі над вишнями гудуть :) * Хотя, без шуток, сегодня выгнала из аудитории здоровенного шмеля.

21:34 

За что я люблю Тоню.
- Все, даже, если предложат идти на эту кафедру, не пойду. К черту этих отвратительных людей, - вопию я.
- Не хочу тебя расстраивать, - огорчает меня Тоня. - Но тебя и не пригласят.

21:28 

Иероглифическое письмо должно быть здорово. Написал один символ - целое слово готово. Удобно, наверное, стенгазеты рисовать.

05:43 

Смотрю Мерцание светлячков и умиляюсь отношениям Амемии и шефа в начале сериала.
Вижу себя с научруком.
Вернее, мой кошмар. Приду я со своим огрызком диплома, как Амемия в цветастом платье.
- Вы в своем уме, Вика? - тактично спросят у меня. - Это ж такое?!
- Диплом? - испуганно поинтересуюсь я.
Потом внезапно вспомнят мои несуществующие заслуги, достижения Миры, вздохнут и заберут мой огрызок на проверку.
А через полчаса телефон покраснеет от гневных звонков, и когда я, наконец, соизволю поднять трубку, знакомый голос будет спрашивать считаю ли я своего научрука идиотом, которому время терять некуда, есть ли вот мне хоть какое-то уважение...
А я буду лепетать, как идиотка, и не сомневаться в своем IQ.

16:09 

Радует меня Миша: только он верит в меня беззаветно и безобоснованно. Не понимаю, почему он в меня верит. И уверенность эта мне не передается, как раз потому, наверное, что я ее природы не понимаю. Мне все говорят: Вы, Вика, чертовски безответственный человек. Нет Вам веры.
И вдруг приходит этот смешной мальчик, вот не могу назвать мужчиной, и говорит: "С этим ты конечно справишься, и с этим, и с этим". А я не понимаю, почему он в песня верит.
Неделю назад я просила: скажите, что смогу, скажите, что вытяну. А они молчали. А теперь, когда от веры в свою способность к самоорганизации и ответсвенности остались одни ошметки, приходит Миша и говорит: "У тебя все выйдет! "
А я не верю в себя, Миша. Я так устала. И уже не верю.

13:30 

Тебя ничего не ждет. Тебя ничего не ждет. Тебя ничего не ждет. Успокойся, тебя ничего не ждет.

13:02 

Кажется, сбудется мечта идиота и я получу настенный календарь за участие.

21:13 

Я сижу в Пузатой хате, как воплощение невоспитанности: схватив жирною ручищею крылышко, пытаюсь его угрызть. Но вот незадача: овощной суп мне кислит, а крылышки воняют. Зато, как художественно ломается глазурь на тортике. В книге, которую я когда-то напишу, обязательно будет герой, ломающий корочку глазури.

19:27 

Темы убивают наповал: Солодка Даруся як науково-популярне видання, или как ориентируются в собственной теме - айпед у нас теперь счастливый обладатель экрана e-link.
Боюсь, что кто-то убил меня между делом, и скоро мой труп завоняет аудиторию.

17:51 

Боюсь проверять свои мозги, по-моему, они уже сварилась.

17:19 

Мне снилась сегодня куча ужасов, а самый страшный из них был кусок выпавшего зуба, с которым я весь сон и проходила.
Страшно завидую по всем поводам Мире, которая осталась дома и сейчас спокойно сдает сессию. Вы были когда-то на защите курсовых работ? Когда все боятся выйти в трибуне, и между нами - не зря боятся :) Когда единственный вопрос: а зачем вы это делали? - разрушает пятиминутное припудривание мозгов.
Есть замечательные выступления, есть такие, что хочется уснуть. Единственная радость - я жду дождя и погода постепенно портится.

14:27 

Черт, у меня нет шансов, здесь такие хорошие презентации и выступления. А я выдумала хороший ответ на тот коварный вопрос о плохой подготовке: почему я не сказала, размахивая карандашом, - "Это же ИЗДАТЕЛЬСКОЕ ДЕЛО! Здесь нет места стоянию за трибуной! Мы должны запереться в полутемном кабинете и под светом зеленой лампы вычитывать тексты!"
А что ляпнула я???!!!
"Я забила на вас и пошла гулять по Львову!"
Зато честно, - снисходительно улыбнулись жюри.
Я хочу запись моего позора! Я хочу увидеть, как я заплевала жюри, и услышать как я забыла половину фраз. Как я повторялась, как теряла мысль.
Я хочу эту запись.

И ванильку для запаха

главная