• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Я была ужасной: я плевалась и фыркала, надо мной смеялись (. *здесь должен быть смайл с подбитым глазом*
У меня спросили, почему я так плохо подготовила выступление! Меня всегда хвалят за выступления, я умею ответить на кучу вопросов (потому что сказать на все - немножко неправда и выдумка). Я рада только, что девочки с Одессы меня не видели, а пока кто-то из львовских доберется до нас, я буду далеко от универа и научрук до меня не доберется.

13:53 

Мне сейчас корректно намекнули, что я паршиво выступила.

01:39 

Cтрашно жаль, что я не умею смешно шутить. Очень, очень жаль.

13:24 

Пыталась устроиться в православную газету, наплела с три короба, договорились, что буду сдать статьи и форму запроса.
После собеседования пошла и в одну харю сожрала пиццу.

19:17 

Радио в маршрутке разбивает мои стереотипы: здесь играет песня Майкла Джексона!

12:54 

Я слабо помню свой первый курс, весьма отдаленно вспоминаются вступительные, но прекрасно помню, как мы доверчивые и напуганные толпились под дверью, как счастливые шастали, заселяясь в общагу.
А сейчас я сижу на распределении и смотрю на тех, с кем за прошедшие годы сталкивались сотни раз. Сегодня утром меня спросили, есть ли повод быть благодарным университету. И я удивилась себе, удивилась, что ответ у меня есть.
Да, есть повод для благодарностей. Лишь под конец понимаешь, что тебе не просто давали знания, тебя учили думать, учили копать самостоятельно. После одной пары хотелось творить, хотелось летать и я бежала рассказать всем, как это здорово - летать. После другой - хотелось убить весь мир, взорвать аудиторный корпус, а потом долго плясать на кровавых обломках. До сих пор не понимаю, почему физики-химики сдерживаються. Наверное, потому, почему и мы не сжигаем в огне слов ненависные предметы. Когда знаешь, как сильно бьет твое оружие, не хочется применять его по пустякам. А может им тоже лень.

23:44 

Похоже, сегодня день моего преклонения перед любимыми фильмами. Автоматом с Артиста проигрыватель переключился на Трассу 60. Он такой детский и милый, с аллюзиями и картинками.

23:08 

Я не знала, что актеры могут так играть. Такое потрясающее владение телом и мимикой. Сцена с пиджаком в Артисте - даже не скажу, где я видела такую эротичную сцену, Основной инстинкт рядом не валяется. И такую вдохновляющую в плане актерской игры.

03:16 

Я тут снова смотрю Манхеттен, эти фотографии, для которых модели замирают, которые постепенно теряют цвет, как-будто сама жизнь выцветает с них. Какая же радость, что в моду вошло движение. Параллельно читаю 99 франков, надеюсь когда-то в моду войдет жизнь.

19:36 

Люблю людей, которые выливают на себя полфлакона духов собираясь в гости. Я уже час задыхаюсь в облаке. С начала все было мило, даже обрадовалась, что запах приятный, теперь приятного мало, а меня тошнит.

23:05 

Сегодня я гуляла, недолго и немного, и это было больше похоже на идти, но я гуляла. Радуюсь.

06:43 

Показывала Коту Шерлока. Понравился. Включаю следующую серию. Кот: а почему не по-нашему?
- Так и та серия по-английски была, - отвечаю.
Словом, Кот очень удивился, когда узнал, что все это время он субтитры читал и английский слушал.

23:57 

Мне интересно, что такое предательство, еще интереснее - кого возможно предать. Если я иду за тем, кто мне всегда помогал, против людей, которых уважаю. Почему когда человек раскрывается передо мной, мне сложнее его уважать. Почему я "презираю" человеческие слабости, хотя у самой таакой букет. Мне открыли не то чтобы секрет, но, скажем, закрытую пока информацию. Язык уже почти не чешется, а - чешется.

@темы: хаос

18:22 

В Одессе - снег, а у меня на штанах дырки

Сомневаюсь, что кто-то шляется по талому или сухому снегу в сапогах на танкетке, но мало ли *я вот шляюсь*.
Ребята, это опасно, я сейчас сижу, мажу зеленкой свои царапины, и чуть не теряю сознание. Джинсы отправляються домой на донашивание с дырой на коленке. Падать не больно, особенно с высоты моего роста, больно потом ходить. Все пройдет, конечно, но пока страдаю.

@темы: хаос

00:11 

Думаю, время пришло: я совершенно не понимаю разговора на крыше. Пока Мориарти обьясняет, как он все провернул, все понятно и красиво. Но разговор об ангелах, мне все время кажется, что я что-то Нет услышала что-то недопоняла.

21:48 

Есть повод возненавидеть Интернет

У меня болят виски. И я знаю почему, но... Сами понимаете, иногда хочется спихнуть свою вину на кого-то другого или хотя бы чтобы после недосыпа не болела голова. Хочется, чтобы существовала панацея, которая снимет головную боль, и кофе, товарищи, и близко не подходит под эту статью. От кофе дрожат руки, кружиться голова и невозможен мир во всем мире.

Что же можно в таком случае сьесть или выпить? Иногда хочется быть Алисой и ощущать результат мгновенно.

@темы: половина целого, хаос

21:42 

Какими сумасшедше прекрасными должны быть люди, которые подбирают музыку для фильмов.

@темы: хаос

03:49 

О, все в порядке, мне не нравится 11 серия. Там был замечательный король, который хотел добра всем в своем королевстве. И спустя пару минут я поняла в чем фишка: а король-то – Ричард Шифф. А потом все испортили: король оказался мелочным шпионишкой (лазал читать дневник собственной жены *я понимаю, что Регина специально подставилась, но женился на молодухе, так доверяй, а сомневаешься – так не женись*), попер советоваться с первым встречным, отправил с очень личным поручением первого встречного! Ну хорошо, король всем желал добра, но неужели за долгие годы правления ничему не научился?

Я злая-злая, и мне категорически не нравятся эти серии. Персонажи картонные, а те, что еще живые – так это ненадолго, сценаристы и до них скоро доберуться.

И, люди, эти декорации меня добьют! Ладно, принц дрался на какой-то непонятной площадке, ладно, натуральные сьемки там только в лесу да у речушки, НО – ребята, вы снимаете фэнтези! В курсе, каким оно должно быть? Почему у Фантагиро спецэффекты лучше, чем у Вас????!

Этот убогий праздник – день рожденья!
Ладно, хотите сделать в кругу семьи – флаг вам в руки. Но, что это за темный подвал? на промках все было так красиво!

И Зеркалу лучше было с бородой. Встречала мнение, что мельчают мужики в Сторибруке – таки да мельчают. Один Голд цветет и пахнет. Потому что, такой паршивой и неоднозначной истории ни у кого из персонажей не было.

Если эти творцы не прекратять фигней страдать, заброшу и жалеть не буду.

@темы: once upon a time

23:07 

Мне нравится десятая серия. Потому что наконец-то она о Белоснежке и Принце. И, как я надеюсь, наконец-то расскажут, как Принц избавился от Мидаса и его дочки.

@темы: Давным-давно

18:45 

Солнце такое яркое и красное, что пробивается даже сквозь затемненное окно маршрутки. Оно красное, значит завтра будет мороз.

И ванильку для запаха

главная