00:05 

Редактор

waniLL
Когда твоя будущая профессия – редактор, ты обречен.
Хочешь не хочешь, какая-то дрянь все равно засядет в голове, и даже, если ты плохой редактор, все равно не сможешь адекватно воспринимать ошибки и опечатки.
Ты можешь не видеть свои. Ты увлечешься текстом и не заметишь пропущенную букву. Но стоит только... "Кончено" вместо "конечно". Бац. Ты – машина, видишь все. Блиннн.
Когда читали Цвет надежды, каждый раз как обухом по голове: кончено, кончено, кончено. Выбивает из ритма, лишает понимания. Всего лишь на секунду-две, но раздражает. Заменили в Ворде. Хотя ЦН – пример неподходящий, автор и беты там потрудились на славу, а сейчас вообще отбетили заново)
Но к вернемся к нашим баранам.
Попадаешь на слабый текст *по младости лет, мы не сразу выставляли кол-во снитчей в поиске* и, когда видишь ЭТО, становится физически плохо. Рука рефлекторно закрывает страницу, жмет бэкспрейс, хочется вырвать *блюющий смайлик, где бы ты ни был*

@музыка: Сплин

@настроение: раскатайте меня ковриком, проедьтесь паровым катком; сделай хоть что-нибудь

@темы: на заметку

URL
Комментарии
2010-08-27 в 07:15 

Жених Метерлинка [DELETED user]
божечки, тогда никогда не читай, что я пишу)))

2010-08-27 в 10:31 

waniLL
Ээээ... А че все так плохо?
Знаешь, имелось в виду больше смысловые ошибки и мышление 13-летней, приписываемое 30-летней) А запятые и многие опечатки действительно не вижу, пока смысловой уровень текста не возволяет отвлекаться)
А твои работы веселые, с улыбкой, с иронией, они вообще стоят осоняком. Так мало, кто пишет. Так, что даже не надейся: то, что ты пишешь, будет прочитано)

URL
     

И ванильку для запаха

главная