12:54 

waniLL
Я слабо помню свой первый курс, весьма отдаленно вспоминаются вступительные, но прекрасно помню, как мы доверчивые и напуганные толпились под дверью, как счастливые шастали, заселяясь в общагу.
А сейчас я сижу на распределении и смотрю на тех, с кем за прошедшие годы сталкивались сотни раз. Сегодня утром меня спросили, есть ли повод быть благодарным университету. И я удивилась себе, удивилась, что ответ у меня есть.
Да, есть повод для благодарностей. Лишь под конец понимаешь, что тебе не просто давали знания, тебя учили думать, учили копать самостоятельно. После одной пары хотелось творить, хотелось летать и я бежала рассказать всем, как это здорово - летать. После другой - хотелось убить весь мир, взорвать аудиторный корпус, а потом долго плясать на кровавых обломках. До сих пор не понимаю, почему физики-химики сдерживаються. Наверное, потому, почему и мы не сжигаем в огне слов ненависные предметы. Когда знаешь, как сильно бьет твое оружие, не хочется применять его по пустякам. А может им тоже лень.

URL
Комментарии
2012-03-22 в 01:27 

Лео.Тэамат
Знаешь царя - так псаря не жалуй!
Глубокий пост - заставляет задуматься. Уволокла в цитатник)

2012-03-22 в 12:54 

waniLL
Что тут скажешь, я необъяснимо люблю свой университет)

URL
     

И ванильку для запаха

главная