02:02 

Что не так?

waniLL
Вот почему я такая?

Откуда придуманные правила и разделение что правильно и что неправильно? Пару дней назад пригласили на пресс-завтрак. У меня традиционно двусмысленное к ним отношение. Это не очень достойный способ прикормить журналистов. Особенно, когда его проводит одна из самых влиятельных компаний в стране.

И здесь пофиг, что с пресс-секретарем отношения в фб нормальные, мы время от времени подшучиваем друг на другом. Или не пофиг?

Где гребаная грань между человеческими отношениями и профессиональными?

Потому что я быстро проникаюсь дружескими чувствами. Я специфично шучу, и поэтому преимущественно стараюсь сдержатся. А здесь особо не нужно. И все нормально. И возможность обстебать или поговорить о ежиках на улицах - так здорово и нормально. Это чужой город и я страшно от него устаю. И новая тема, и сложная отрасль, и я без путевого редактора, и у меня на все про все - неделя времени осталась. И я постоянно боюсь, что кто-то использует меня, чтобы слить через издание какую-то херню.

Но на людях это не должно сказыватся. И вся херня, которая творится со мной не должна быть влиять на других людей.

Поэтому, если мне кто-то помашет рукой и будет улыбаться - на хер все, на следующий раз я улыбнусь и помашу в ответ. А не буду прятать глаза и смущаться. Ебаный кот, мне не три года, и даже не двадцать три.

URL
Комментарии
2015-03-21 в 02:30 

listik22
кто ты ? почему я на тебя подписанна ? ты имя поменяла ?

2015-03-21 в 04:36 

waniLL
Нет, не меняла. И без понятия, почему ты подписалась :)

URL
     

И ванильку для запаха

главная