00:40 

ЧАЭС больше чем мне

waniLL


Наши сегодня очень хорошо проработали тему.

Моя любимцы Лига выпустили огромный материалище с комментариями, объяснениями, репликами ликвидаторов и экспертов. Несмотря на модный уже который год тильдовый формат, сделали с минимумом мультимедийности и максимомум уважения к теме.

Bird in fly сделали историю с итальянским фотожурналистом. Мне в душу запала цитата: Разговоры с местными стали для меня своего рода неожиданностью, потому что я ждал откровений о страхах жизни внутри зоны, но понял, что для них это обыденная жизнь и работа, которую нужно выполнять.

Очень большое уважение к Магістерській програмі журналістики УКУ. Андрей все же гениальный организатор. Он взял первый курс - и они принесли ему 17 историй о Чернобыле. Я знаю, ему тема Чернобыля не первый год болит, но это правда хорошо сделано. П.С. если дети хотят быть журналистами - только в УКУ (хотя я бы советовала первый четыре курса погулять по другим специальностям и мир посмотреть). Андрей вот совсем без бакалаврского диплома поступал, был слушателем, стал преподавателем. Но это другая история.

На посмотреть - расстарались с широкоформатными (?) в Дело. Некоторые подписи к фото слезовыжимательные, но остальные - рационально указывают что, где и для чего в зоне. У фотографа хороший глаз на незатасканные ракурсы. Я сегодня просмотрела кучу фотографий - и понимаю, что маршрут один и тот же который год, но риали - даже веточка жиповника одна и та же в кадре.

URL
   

И ванильку для запаха

главная