поняли сегодня, что совсем не знаем ее.
ЛичноеУ нас просто в группе и на курсе не сильно-то развита сплоченность и прочая коммунистическая фигня. Все как-то по-группкам.
Мы не то чтобы с ней вместе, просто это заметно, когда мы спокойно с людьми разговариваем, а когда стоит стена – раз-два-три, раз-два-три, четкие вопросы, без лиризма и отступлений на личности. Это к тому, что нас как-то путают, не различают.
Конфликтология, смешной, глупый эксперимент. Четыре угла, четыре специализации – лидеры, профессионалы-исполнители, интеллигенция и семейные.
В детстве мы думали, что лидеры, хотели вести за собой толпы. Смешно, но угол лидеров понравился сразу, еще до объявления дислокаций. Угол профессионалов тоже хорош, есть окна, нет урны. Зато не и дверей. Ирония, выход на улицу через окно второго этажа. Как приговор, жизнь профессионала – профессия, или жизни просто нет.
А она выбрала творческую элиту. Трагедия?! Просто неожиданно. Выбор другого человека может быть неожиданным, но ведь он не должен становиться таким, когда прожили рядом три года, а знакомы четыре. Понятно, с нами сложно. Нас двое, и это очень самодостаточная группировка, всегда такой была. В этом наша сила.
Понятно, почему не семейная – у нее сложная ситуация, особое понимание семьи.
Понятно, почему не лидеры, ну, в крайнем случае, можно мерять по нас *эгоистично, недальновидно*
Понятно, почему не профессионал – неуверенность в себе. Но блин, она ночами не спит над своей книжкой, читает, исправляет, пересматривает правопис...
Или мучает только тот факт, что не с нами, что отличается. не отделяется, а именно отличается. Что никогда не станет частью нас.