Наши сегодня очень хорошо проработали тему.

Моя любимцы Лига выпустили огромный материалище с комментариями, объяснениями, репликами ликвидаторов и экспертов. Несмотря на модный уже который год тильдовый формат, сделали с минимумом мультимедийности и максимомум уважения к теме.

Bird in fly сделали историю с итальянским фотожурналистом. Мне в душу запала цитата: Разговоры с местными стали для меня своего рода неожиданностью, потому что я ждал откровений о страхах жизни внутри зоны, но понял, что для них это обыденная жизнь и работа, которую нужно выполнять.

Очень большое уважение к Магістерській програмі журналістики УКУ. Андрей все же гениальный организатор. Он взял первый курс - и они принесли ему 17 историй о Чернобыле. Я знаю, ему тема Чернобыля не первый год болит, но это правда хорошо сделано. П.С. если дети хотят быть журналистами - только в УКУ (хотя я бы советовала первый четыре курса погулять по другим специальностям и мир посмотреть). Андрей вот совсем без бакалаврского диплома поступал, был слушателем, стал преподавателем. Но это другая история.

На посмотреть - расстарались с широкоформатными (?) в Дело. Некоторые подписи к фото слезовыжимательные, но остальные - рационально указывают что, где и для чего в зоне. У фотографа хороший глаз на незатасканные ракурсы. Я сегодня просмотрела кучу фотографий - и понимаю, что маршрут один и тот же который год, но риали - даже веточка жиповника одна и та же в кадре.


Комментарии
11.06.2019 в 02:30

Если теория не согласуется с чувственным опытом, то тем хуже для теории.
дякую за підбірку
після серіалу на новій хвилі занепокоєння читаю про Чорнобиль, та тількі зараз починаю розуміти, що воно ще ніфіга не скінчилось
11.06.2019 в 14:16

Цього року, після серіалу, я прониклась повторно. Скачала звіти МАГАТЕ, може зроблю коротку вижимку, бо та ж проблема- стільки часу пройшло, а що саме змінилось - сказати важко.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail